Сток – оптовый магазин для передовых покупателей
Мы в социальных медиа:
» » Сток – оптовый магазин для передовых покупателей

Сток – оптовый магазин для передовых покупателей

10 мая 2011

Далеко не каждый современный обыватель может приобрести одежду из новых коллекций мировых дизайнеров. Стоимость одежды из новых модных коллекций баснословно велика.

Тем не менее, сегодня каждый может позволить себе стильную одежду высшего качества, которая реализуется в магазинах типа сток оптом.

Первые магазины сток появились в США, предназначены они были для «сливания» в них одежды и обуви, которую в разгар сезона не продали через обычные магазины. Стоки пользовались большой популярностью среди всех слоёв населения, ведь в них можно было приобрести абсолютно новые модели по весьма выгодным ценам.

 Преимущества данных магазинов заключается в том, что они предоставляют отличную возможность приобрести модную одежду известных брендов по бросовым ценам. Но многих современных покупателей волнует 2 вопроса: Почему получается такая разница в ценах? и - Не влияет ли цена на качество?

Ответ № 1 – конечный потребитель получает возможность приобретения одежды по столь низким ценам, по той простой причине, что закупает эту одежду сам сток оптом. Сотрудничая напрямую с производителем, сток сокращает цепочку посредников, тем самым снижает цену. Что касается вопроса № 2, то, конечно же – на качество одежды, покупаемой в магазине сток, оптом цена никак не влияет. Напротив, приобретая одежду в стоке можно не сомневаться в её качестве и оригинальности!

В стоке часто реализуется одежда секонд хенд. Не смотря на то, что контакты с секонд хенд многие избегают – одежда вторичного рынка весьма распространена в нашей стране. Как правило одежду для продажи посредством магазинов секонд хенд привоят из зарубежных стран. Это такие ведущие страны мирового подиума, как: Италия, Германия, Франция. Именно там зарождается мода и до того времени, как новые тренды доходят до России, в этих странах многие модели устаревают – именно они то и поступают на Российский рынок одежды секонд хенд. А значит эта одежда у нас также актуальна как и та, что продаётся в дорогих бутиках. Зачем же переплачивать, если можно не избегая контактов сэконд хенд приобретать стильные модели одежды и обуви по бросовым ценам в магазинах сток?

Контакты – секонд хенд абсолютно безопасны, так как вся одежда проходит дезинфекцию и поступает на прилавок только в том случае, если её гигиеничность отвечает самым высоким требованиям.

Сегодня сток – это магазин для тех, кто предпочитает экономию без ущерба своему имиджу.