Наружная реклама
Мы в социальных медиа:
» » Наружная реклама

Наружная реклама

24 апреля 2011

Еще не оказавшись в стенах той или иной организации, можно получить достаточно информации о ней через средства наружной и внутренней рекламы: информационные стенды, световые панели и вывески.

Поручив изготовление информационных стендов надежной компании, вы получите прекрасное наглядное пособие для клиентов, служащее не только прекрасной рекламой, но и способствующее продвижению предлагаемых товаров и услуг.

Задача настенных стендов, являющихся наиболее популярными, – привлекать внимание к важным документам, служить местом размещения буклетов, прайс-листов, брошюр, различных правил и платежных реквизитов. Если есть необходимость сделать стенд мобильным, то его изготавливают в напольной форме с соответствующей стойкой.

Для того чтобы информационный стенд был заметен и обращал на себя внимание, он должен быть ярким, красочным, содержать логотип предприятия или организации и иметь соответствующую цветовую гамму, служащую еще и неким эстетическим элементом. Поэтому подход к изготовлению информационных стендов должен быть профессиональным и грамотным. Соответствие пожеланиям и потребностям клиента – важное условие его информационной эффективности.

Если на изготовленном информационном стенде нужно разместить много информации, то его можно дополнительно снабдить перекидной демонстрационной системой или плоскими карманами из прозрачного акрилового стекла.

К другим не менее эффективным средствам наружной рекламы, гармонично сочетающим роль рекламоносителя и источника хорошего настроения, относят внешнее или внутреннее световое оформление фасадов магазинов, предприятий и организаций.

Широкий спектр типов подсветки, разнообразие материалов и технологий, применяющихся при изготовлении объемных букв, выгодно выделят любую компанию среди конкурентов, став ее своеобразной визитной карточкой.

Неон или светодиоиды, использующиеся в качестве подсветки при изготовлении объемных букв, в любое время суток привлекут достаточное количество клиентов за счет того, что оформленный таким образом объект обладает вполне объяснимым притяжением и становится заметным издалека. Контражурная подстветка объемных букв, наряду с выполнением декоративных задач, обладает всеми преимуществами светового решения.

Недорогое и быстрое изготовление объемных букв из пенопласта станет идеальным вариантом для предпринимателей, желающих выразить свою индивидуальность и не стремящихся к круглосуточному привлечению посетителей.

Роль рекламы трудно переоценить. Наружная реклама с правильно пообобранным лаконичным дизайном - прекрасное средство для реализации своих предложений и получения материальной выгоды.