Сверкающая чистота или спокойные выходные?
Мы в социальных медиа:
» » Сверкающая чистота или спокойные выходные?

Сверкающая чистота или спокойные выходные?

19 апреля 2011

Когда наступают долгожданные и быстротечные выходные дни, не хочется их тратить на банальные вещи, такие как мойка посуды; стирка белья, пусть это даже будет в стиральной машине, но отборка, загрузка и развешивание вещей тоже забирают драгоценные минуты отдыха; также не хочется убираться, протирать пыль и делать любую другую уборку в квартире.

Поэтому, многие пытаются долго игнорировать вышеперечисленные домашние обязанности, в результате чего появляются горы грязной посуды, слои пыли на бытовых приборах и мебели, а также все то, что называют беспорядком. И все-таки, как бы мы не уставали на работе, что бы мы ни планировали на уикенд, приходится хоть чуть-чуть, но разбираться с домашними делами.

 Давайте и мы разберемся с тем, что можно сделать, чтобы упростить себе жизнь. Ну, со стиркой все понятно. Как не крути, а все равно отобрать грязное белье, заложить его в машинку и после стирки развесить – придется. Мытье посуды тоже дело нехитрое, но занимающее много времени и расход воды не малый. Выход один – покупка посудомоечной машины. Сейчас существует масса моделей, от недорогих и маловместительных, до недешевых и с кучей удобных программ. Поверьте, выбрать будет из чего: по своему карману, по размеру кухни и другим Вашим условиям. Дальше, самое многими нелюбимое – уборка: мытье полов, протирание мебели, работа с пылесосом в руках, а если есть домашние животные, то все это надо умножать в два раза. Здесь выход тоже есть и совсем даже не дорогостоящий как многие думают. Вызов специалистов из клининговой компании. То есть из фирмы, для которой уборка квартир – обычное дело. Можно вызывать уборщиков раз в месяц или раз в две недели - этого будет более чем достаточно и семейный бюджет сильно не пострадает и в выходные дни можно заниматься тем, чем хочется.

 Кстати, в услуги уборки может входить и стирка, и мытье посуды, и чистка духовки, и все что будет нужно Вам. Ну разве что с увеличением набора обязанностей и стоимость может вырасти. Но здоровье и правильный отдых важнее. Не правда ли?

Статья написана специально для ООО «Чистый город»