Адлер - город развлечений, город - праздник
Мы в социальных медиа:
» » Адлер - город развлечений, город - праздник

Адлер - город развлечений, город - праздник

25 марта 2011

Курортный город Адлер известен многим отдыхающими своими чудесными здравницами, чистыми пляжами, чем кстати может похвастаться далеко не каждый курортный город черноморского побережья.

Преимущество Адлера в том, что сам город расположен весьма удачно. Это своего рода центр, "сердцевина" Большого Сочи. В Адлере имеется и аэропорт и железнодорожный вокзал. Все необходимые заведения, будь то банки, больницы, аптеки, рестораны и ночные клубы, - всё это расположено очень компактно и отдыхающим, особенно тем, кто впервые посещает Адлер, не составляет особого труда найти необходимый банк или любое другое государственное, частное учреждение.

Наиболее развивающийся по инфраструктуре курортный город - это Адлер, частные гостиницы здесь располагаются как вдоль первой, так и вдоль второй береговой линии. Иными словами все наилучшие и престижнейшие частные гостиницы, пансионаты расположены в относительной близости к морю. И путь на пляж в основном пролегает по уютным тенистым улочкам, под тенью деревьев.

Про адлерскую флору и фауну можно бесконечно долго рассказывать. Среди деревьев в парках имеются самые старые в природе реликтовые деревья. Кипарисы, пальмы, реликтовые деревья, рододендроны, миртовые кусты, это привычное явление для такого города как Адлер частные отели (многие из них) на своей территории высаживают редчайшие растения. Приезжие туристы могут вечерами любоваться экзотическими деревьями, вдыхать чудесные ароматы орхидей и рододендрона.

Что Адлер, как город - курорт, предлагает детям?

Здесь имеется множество увеселительных аттракционов: качели, карусели, батут. Практически на каждом из пляжей в Адлере имеется своя развлекательная программа, рассчитанная и на взрослую и на детскую аудиторию. Совсем юные отдыхающие могут резвиться под присмотром мам и пап в мини бассейнах, в которых ежедневно меняется вода (вода морская). Более старшие детки спускаются с водных горок прямо в воду.

А местный аквапарк "Амфибиус" удовлетворит запросы любого посетителя: множество горок (крутых и не очень), спусков, лабиринтов. Уставшие от неутомимого веселья посетители аквапарка восстанавливают силы в кафе и барах, которые расположены так же на территории аквапарка.