Как отдохнуть в Адлере в 2011 году и не попасть на стройку
Мы в социальных медиа:
» » Как отдохнуть в Адлере в 2011 году и не попасть на стройку

Как отдохнуть в Адлере в 2011 году и не попасть на стройку

25 марта 2011

Русский туристический рай сейчас активно прихорашивается и приводит себя в идеальный вид, готовясь к встречи XXII Олимпийских зимних игр.

Координационная комиссия при МОК заявляет, что приблизительно 75% строительных работ будут закончены до конца 2011 года. Ее председатель Жан-Клод Кили поражен темпами строительства объектов и называет их «невероятными».

С одной стороны это хорошо, что все строительные подрядчики так стараются, а некоторые даже опережают графики, а с другой …

Будущие отдыхающие не хотят чтобы, приехав, они вместо дивного и спокойного отдыха попали на стройку, хоть даже и олимпийскую.

Чтобы отдых в Адлере 2011 не стал пыткой, нужно побеспокоиться об этом заранее. Поскольку строительство идет не только в Сочи, но и в других близ лежащих городках и поселках. И очень часто хозяева или администрация отеля, возле которых проходят строительные работы, не заинтересованы в том, чтобы про это отдыхающие узнавали заранее. Кроме того многие гостиницы находятся в «подвешенном» состоянии, ведь в любой момент все может поменяться, только вот неизвестно в какую сторону – пойдет ли отель под снос или останется «жить» дальше. Вот поэтому и не спешат некоторые гостиницы приобретать новую мебель и прочие необходимые полезные мелочи. Впрочем, в таком состоянии находится и весь Адлер санатории тоже ожидают, что с ними будет дальше.

Многие туристы, опираясь на свой предыдущий отдых, который совпал со строительством объектов, теперь обязательно прозванивают пансионаты и базы отдыха, причем предпочтение отдается частникам. Туристические агентства, ценящие свою репутацию, стараются не работать с санаториями и отелями находящимися рядом со стройкой.

Но многие и в этой ситуации умудряются находить «плюсы» там, где одни только «минусы». А некоторые так полюбили «свои» отельчики и базы отдыха, что закрывают глаза на неудобства связанные со стройкой.

Точно не попадут на строительную площадку те туристы, которые приедут отдыхать в Курортный городок Адлера. Там уже все построено, а ближайшая стройка находится в 40 километрах. Но вот по дороге до курорта, конечно, вас обгонят и не раз, грузовики со стройматериалами, а стройка встретит вас сразу, же на ж/д вокзале, если вы, конечно, будете добираться в Адлер поездом.