Сочинские сезоны
Мы в социальных медиа:
» » Сочинские сезоны

Сочинские сезоны

12 марта 2011

Нередко собирающихся на курорт в Сочи и просматривающих массу объявлений о предлагаемых местах отдыха туристов, как правило, интересуют условия предполагаемого проживания. И зачастую от обилия различных наименований видов жилья отпускникам бывает трудно сориентироваться. Вся инфраструктура курортного края направлена на туристическую индустрию, с этой целью возводятся новые гостиницы, частные или мини, также переоборудуются эллинги под комфортабельное жилье, процветает частный сектор, предлагая жилье различной комфортности. При желании можно подходящее место для отдыха заранее забронировать.

В частности отель Сочи-Бриз Отель к встрече гостей готов на протяжении всех сезонов. Именно хорошая кухня и внимательность персонала к отдыхающим служит залогом успешности и процветания гостиницы. Не случайно многие курортные гостиницы помогают заполнить досуг своих отдыхающих, для них работают аниматоры, открываются СПА салоны, в номерах создают уютную домашнюю атмосферу, заботятся о хорошем и качественном питании. Все это благоприятствует тому, что все больше отдыхающих приезжают в Краснодарский край.

В высокий сезон, в Большом Сочи отдых более дорогостоящий, поэтому нередко туристы предпочитают останавливаться в менее затратных местах, к примеру, в горнолыжных курортах. К тому же отели в Красной Поляне по уровню обслуживания занимают достойное место среди гостиниц такого уровня. Для отдыхающих открывается масса возможностей. Можно прокататься на вагончиках канатной дороги, сходить в поход, сделать шашлыки, а при желании съездить к морю. Из горнолыжного курорта в Адлер туда и обратно курсирует автобус, который находится приблизительно час в пути. Туристам можно за это время отдыхать, любуясь горными ландшафтными красотами, которые открываются перед отдыхающими. На машине путь сокращается до 40 минут. А в ближайшее время из Адлера до горнолыжного курорта будут проложены две дороги - железнодорожная и автомобильная. И тогда практически за 27 минут можно будет из горнолыжного курорта добраться до ленточки пляжного побережья. Точно так же любители горнолыжных спусков в горнолыжный сезон с целью экономии останавливаются в Большом Сочи, а покататься на лыжах ездят в горы на автобусе или машинах.