Определены победители Национальной Премии «Большая Цифра» 2013 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Определены победители Национальной Премии «Большая Цифра» 2013

Определены победители Национальной Премии «Большая Цифра» 2013

7 февраля 2013

30 января 2013г. в концертном зале «Крокус Сити Холл» были объявлены победители Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра».

Голосование профессионального жюри происходило под председательством Анатолия Лысенко, главы Общественного телевидения, президента Международной Академии телевидения и радио.

Голосование проходило с 15 ноября по 15 декабря 2012 года на интерактивном сайте Национальной Премии «Большая Цифра» www.bigdigit.ru в онлайн режиме. Каждый член жюри, используя уникальный логин и пароль, оценивал заявки в определенной категории и номинации по 10-бальной шкале.

В категории «Компания-оператор» были определены победители в следующих номинациях:

alt

В категории «Оборудование и технологии» были определены победители в следующих номинациях:

alt

В категории «Новое Российское телевидение» были определены победители в следующих номинациях:

alt

В категории «Зарубежное телевидение в России» были определены победители в следующих номинациях:

alt

Возможность для зрителя влиять на качество контента и поощрять лучшие, с его точки зрения, телевизионные СМИ является одной из важнейших задач, которые ставят перед собой организаторы Премии «Большая Цифра». Все 4 года существования Премии доброй традицией для зрителей является возможность отдать голос лучшему каналу. Число «болеющих» телезрителей, для которых важно качество потребляемого телевизионного контента, ежегодно растет. В этом году более 44 тысяч голос было отдано за любимые каналы.

По итогам зрительского голосования, которое проводилось с 1 по 15 декабря, были определены каналы-победители, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. Они получили специальный приз зрительских симпатий.

ИТОГИ ЗРИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ

alt

По итогам голосования были определены самые активные телезрители, которые получили ценные подарки от организаторов и партнеров Премии.

Оргкомитетом Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения было принято решение о награждении специальными призами следующих компаний:

Специальные призы от Оргкомитета:

alt

Специальные призы от партнеров и спонсоров:

alt


***
Напоминаем, что всего на соискание Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения подали заявки более 150 номинантов, а телеаудитория каналов, выдвинутых на зрительское голосование превышает 100 миллионов российских домохозяйств.
В Национальной Премии приняли участие федеральные и региональные операторы кабельного и спутникового телевидения России и стран СНГ производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, а также российские телеканалы, вещающие за рубежом.
Основной задачей проведения Премии является популяризация новых технологий и услуг цифрового вещания среди телезрителей.

www.televesti.ru