Телеканал Спорт-Плюс охватил 8 млн. домохозяйств » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканал Спорт-Плюс охватил 8 млн. домохозяйств

Телеканал Спорт-Плюс охватил 8 млн. домохозяйств

22 ноября 2010
В 2009 году Телекомпания НТВ-ПЛЮС запустила на своей платформе телеканал «СПОРТ ПЛЮС». Канал, посвященный широкому спектру спортивных событий, распространяется не только для абонентов НТВ-ПЛЮС, но и для абонентов кабельных сетей на всей территории России. Канал «Спорт Плюс» имеет самый широкий охват зрительской аудитории из всех каналов, производимых НТВ-ПЛЮС.

В ноябре, после появления канала у спутникового оператора «Триколор ТВ», он стал доступен почти в 8 млн. домохозяйствах Российской Федерации.

«На телеканале «Спорт Плюс» представлены практически все основные виды спорта, Кон придётся по душе и футбольным болельщикам, и поклонникам фигурного катания, - говорит Директор по развитию «Триколор ТВ» Юлия Шахманова. - Это важно для нас, ведь «Триколор ТВ» ориентируется на массовую аудиторию, где у каждого свои вкусы и интересы».

«Канал «Спорт Плюс» по праву заслужил звание одного из самых любимых спортивных каналов у абонентов платного телевидения России. И мы рады тому, что все большее число любителей спорта может по достоинству оценить высокое качество спортивного вещания компании НТВ-ПЛЮС», - сказал Алексей Куколевский, Первый заместитель генерального директора компании НТВ-ПЛЮС.

Канал СПОРТ ПЛЮС - это уникальный творческий коллектив журналистов, комментаторов, продюсеров, режиссеров, операторов с многолетним телевизионным опытом, способный организовать и обеспечить эфир любой сложности на уровне мировых стандартов.

Сегодня на канале «СПОРТ ПЛЮС» демонстрируется широкий спектр российских, европейских и мировых соревнований, телевизионные права на которые принадлежат телекомпании НТВ-ПЛЮС:
Росгосстрах Чемпионат России по футболу - 2 матча в тур;
чемпионаты Италии, Франции, Испании, Германии по футболу - 1 матч в тур;
матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы по футболу - 1-2 матча в игровую неделю;
матчи баскетбольной Евролиги;
Лига чемпионов и чемпионаты мира и Европы по волейболу;
теннисные турниры Большого шлема, серии MASTERS, турниры среди национальных сборных под эгидой Международной Федерации Тенниса (Davis Cup, Fed Cup);
матчи Национальной и Континентальной хоккейных лиг (NHL и КХЛ);
этапы Кубков Мира по горнолыжному спорту, фигурному катанию, лыжным гонкам;
соревнования по художественной и спортивной гимнастике;
чемпионат Европы и этапы IAAF Golden League по легкой атлетике и многое другое.

Источник:  tv-digest.ru