Премьеры "Первого" и "России" оказались одинаково интересны зрителям » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьеры "Первого" и "России" оказались одинаково интересны зрителям

Премьеры "Первого" и "России" оказались одинаково интересны зрителям

14 октября 2009
Телесериал "Исаев", премьера которого состоялась на канале "Россия" в воскресенье вечером, собрал у экранов такое же количество москвичей, как и популярное шоу пародий "Большая разница", которое шло в это время на "Первом канале", свидетельствуют данные исследовательской компании "TNS Россия".

"Грандиозную", по утверждению канала "Россия", премьеру сериала "Исаев" о легендарном разведчике Штирлице смотрели более 1,03 миллиона человек. Рейтинг первых серий составил 8,7%, доля - 26,6%.

Шедшее в это же время на "Первом канале" шоу "Большая разница" собрало у телеэкранов практически такое же количество москвичей - более 1,02 миллиона человек. Его рейтинг - 8,7%, доля - 24,8%.

Другое значимое телесобытие выходных - "Разговор с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым", который вышел в эфир "Первого канала" в воскресенье в 21.00 мск в рамках программы "Время". Беседу президента с директором Дирекции информационных программ Кириллом Клейменовым смотрели 640,4 тысячи москвичей. Его рейтинг составил 5,4%, доля аудитории - 15,3%.

 

В то же время программу "Вести недели", шедшую на канале "Россия", смотрели 566,7 тысяч москвичей. Рейтинг составил 4,8%, доля - 13,6%.

Доля аудитории - среднее количество человек, смотревших программу на протяжении всей ее длительности, от всей телеаудитории этого временного интервала.

Рейтинг - среднее количество человек, смотревших программу на протяжении всей ее длительности, от целевой аудитории.

Аудитория - среднее количество человек, смотревших программу на протяжении всей ее длительности, выраженное в тысячах человек.

 

Источник: rian.ru