Где можно заказать хинкали? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Где можно заказать хинкали?

Где можно заказать хинкали?

8 августа 2020

Где можно заказать хинкали?Где можно заказать хинкали?

Хинкали - это визитная карточка такой страны, как Грузии. Есть версия, что в Кахетии впервые научились готовить это лакомство. Сегодня хинкали можно увидеть в любом магазине и ресторане. Есть много видов этого блюда, точнее речь идет о начинке. Вот только несколько можно назвать: со свининой, с бараниной, с зеленью, с фаршем. Иногда можно встретить хинкали с сыром, грибами, картофелем или даже с крабом. Вы можете заказать мясное аппетитное блюдо в специализированной компании. Вам просто нужно позвонить в службу доставки и оплатить свой заказ.

 

Что нужно знать о вкусных мясных блюдах?

Блюдо, которое кажется простым, приготовить сложнее, чем вам показалось. Тесто рекомендовано долго вымешивать, чтобы оно получилось эластичным. Нужно правильно придерживаться рецепта приготовления хинкали. Внутри, помимо мяса, обязательно должен быть острый суп. Если вы не умеете готовить или у вас нет времени, вы можете заказать хинкали в специализированной компании. Выбирайте надежную компанию, в которой вы сможете заказать свежие и вкусные хинкали.

 

Как приготовить хинкали?

Использование ножи и вилки запрещено во время употребления этого блюда. Для приготовления хинкали вам понадобятся: яйцо, 600 г воды, 2 кг муки, соль. Для приготовления фарша понадобится 500 грамм говядины и свинины, лук, зелень и специи. Приготовление: мясо вымыть, очистить, измельчить в мясорубке. Вам потом важно смешать с измельченным луком и мелко нарезанной зеленью и перцем. Соль и перец добавляется по вкусу. После чего нужно хорошо перемешать блюдо. Смешайте фарш с предварительно охлажденным кипятком. Добавьте столько жидкости, чтобы мясо не переварилось. Насыпьте муку в большую плоскую тарелку. Поднимите ее так, чтобы получилась горка. Сделайте в середине отверстие и залейте его холодной водой. Посолить и приготовить эластичное тесто. Готовое тесто поделите на кусочки и раскатайте в лепешки. Очень важно, чтобы корж был тонким, при этом он был эластичным и плотным. Осторожно поместите говядину в центр каждого круга из теста, загибая края в завиток, чтобы получилось «бедро». Рекомендуется каждый хинкали делать одинаковым. Затем следует отрезать небольшой хвостик с теста. Полученные хинкали отварить в подсоленной воде 12-14 минут. Когда мясные лепешки всплывут вверх в кастрюле, то через пару минут они будут готовы к употреблению. Осторожно достаем их специальной лопаткой из воды, чтобы тесто не портилось. Перед подачей в тарелку можно добавить зелень и сметану. Подавать рекомендовано со стаканом чачи или стаканом пива.