Швейцарские домики
Мы в социальных медиа:
» » Швейцарские домики

Швейцарские домики

5 октября 2017

Швейцарские домикиШвейцарские домики

 

Городская суета довольно утомляет и иногда хочется просто побыть в тишине, но в городе это практически невозможно, а вот поехать загород некуда. И хоть может показаться, что эта большая проблема, но на самом деле это не так. Понятное дело, что мы говорим про загородные домики, многие люди могут заявить, что это очень длительный процесс, согласны, но это если использовать стандартный вариант, а вот если использовать вариант, который предлагает enter-city.ru, то можно успеть даже за период лета возвести себе загородный домик и спокойно в нем жить.

 

Дома из дерева

Как вы все прекрасно знаете, дерево является самым экологически чистым продуктом, но люди отказались строить дома из него, по причине того, что дерево хоть и надежное, но все равно подвержено различным воздействиям. Потому на некоторое время лидирующую позицию взял на себя кирпич, который мог обеспечить все необходимое для надежности и долговечности. Но современные технологии позволяют не только сделать дерево надежным, но также вы сможете быть уверенными в том, что дом будет служить не только вам, но и вашим детям. Что хотелось бы отметить, что если забрать такой фактор как присмотр за деревянными частями дома, то дерево вполне будет выигрывать по качеству, цене и остальным параметрам, и напомним, это самый экологически чистый материал.

 

Швейцарские домики

Мы уже привыкли к тому, что дом должен быть из кирпича и бетона, но в Швеции такого нет, они почему-то строят деревянные дома и не замерзают, и дома не разваливаться, многие могли бы подумать, что это какая-то магия, но все же это просто правильная технология, которая называется I-SIP. Данная технология позволяет использовать минимальное количество материалов, но при этом создавать максимальный комфорт. Если вы почитаете на сайте. Кстати, забыли сказать, что компания «Intercity», сайт которой мы представили вам ранее, занимается тем, что возводит дома именно по этой технологии. Высчитали, что загородный домик построить это займет у вас несколько лет, что ж, теперь у вас есть возможность построить домик за несколько месяцев и начинать его обживать, вы только представьте себе камин, тепло, бокал вина и никакого города, что это если не блаженство. Кстати, компания уже разработала и построила довольно большое количество проектов, потому вы сможете не только выбрать уже существующий проект с небольшими изменениями, ведь никому не хочется кого-то повторять, так и можете заказать создание полностью нового проекта.