Что такое криптовалюта
Мы в социальных медиа:
» » Что такое криптовалюта

Что такое криптовалюта

8 сентября 2017

Что такое криптовалютаЧто такое криптовалюта

 

Криптовалюта – это цифровой актив, предназначенный для работы в качестве среды обмена с использованием криптографии для обеспечения транзакций и контроля за созданием дополнительных единиц валюты. Криптовалюта классифицируется как поднабор цифровых валют, и также классифицируется как поднабор альтернативных валют и виртуальных валют. Итак, блокчейн и криптовалюта стали первыми, децентрализованными криптовалютами в 2009 году. С тех пор были созданы многочисленные криптоконверсии. Они часто называются альткоинами, как смесь альтернативы биткойнов.

 

Обзор криптовалюты

Децентрализованная криптовалютность создается всей системой криптовалюты коллективно со скоростью, которая определяется при создании системы и которая общеизвестна. В централизованных банковских и экономических системах, таких как Федеральная резервная система, корпоративные советы или правительства контролируют поставку валюты путем печати единиц финансовых денег или требовательных дополнений к цифровым банковским книгам. В случае децентрализованной криптовалютности компании или правительства не могут создавать новые подразделения и до сих пор не предоставляли поддержку другим фирмам, банкам или юридическим лицам, которые измеряли в нем стоимость активов. Основная техническая система, на которой основаны децентрализованные криптотермии, была создана группой или индивидуумом, известным как Сатоши Накамото.

 

По состоянию на март 2015 года существуют сотни спецификаций криптовалюты; большинство из них аналогичны и основаны на первом, полностью реализованном децентрализованном криптовале, биткойне. Внутри криптовалютных систем безопасность, целостность и баланс бухгалтерских книг поддерживается сообществом взаимно недоверчивых сторон, называемых шахтерами: члены широкой общественности используют свои компьютеры, чтобы помочь проверять и помечать транзакции, добавляя их в книгу в соответствии с определенной отметкой времени схемы.

 

Безопасность криптовалюты

Безопасность журналов криптовалюты основана на предположении, что большинство шахтеров честно пытаются сохранить бухгалтерскую книгу, имея финансовые стимулы для этого. Большинство криптоконкурсов рассчитаны на постепенное снижение выпуска валюты, что позволяет ограничить общий объем валюты, которая когда-либо будет в обращении, имитировать драгоценные металлы. По сравнению с обычными валютами, удерживаемыми финансовыми учреждениями или хранящимися как наличные деньги, криптово-валютные операции могут быть более сложными для захвата правоохранительными органами.