Тракторные прицепы
Мы в социальных медиа:
» » Тракторные прицепы

Тракторные прицепы

30 августа 2017

Тракторные прицепыТракторные прицепы

Торговый дом предлагает прицепы тракторные по выгодным ценам от известных производителей. Мы предоставляем консультации по выбору прицепов, которые подойдут по бюджету и параметрам. Кроме этого, предлагаем комплектующие и запчасти к технике. Благодаря прямому сотрудничеству с изготовителями техники, предлагаем доступные цены. Стоимость прицепов не завышена, Вы можете сэкономить на приобретении. Тракторные прицепы позволят перевозить различные грузы по любым дорогам. Технологические новшества полуприцепа Бурлак – передвижная стена, выполняющая разгрузку перемещением борта. Это облегчает разгрузку при значительном ветре или наклонной поверхности. Прицепы выполнены из профильного листа, имеют привлекательный вид, надставные борта, выполненные из профиля. Прицеп транспортирует объемные грузы небольшого веса.

 

Какие предлагаются прицепы?

Предлагаемые полуприцепы предусматривают трехстороннюю разгрузку, подходят для применения с тракторами 1,4т, которые оборудованы пневматикой и электрооборудованием. Есть прицепы для сыпучих материалов с трехсторонней выгрузкой. Современная конструкция, маневренность, разнообразие  назначения техники востребованы в отечественном хозяйстве. Стильный дизайн и вид техники делают ее могучей и незаменимой в хозяйстве. Прицепы широко применяют для транспортировки грузов. Это удобная в эксплуатации техника, позволяющая экономить на покупке грузовиков. Кроме прицепов, компания предлагает полуприцепы на одной оси. Предлагаемые прицепы отличаются  высокой надежностью. Благодаря простоте в эксплуатации, техника находит применение в различных сферах. Большой ассортимент моделей позволяет легко выбрать необходимый прицеп.

 

Какие характеристики имеют прицепы?

Предлагаемые прицепы имеют ланжеронную раму, самосвальную емкость с высоким углом подъема, различное расположение гидроцилиндра, подвеску, которой необходимо минимальное обслуживание. Техника оборудована пневматическим, а также стояночным тормозом. Борт регулируется автоматически. Многие детали прицепа взяты с КАМАЗа. Изготовляя тракторные прицепы, фирма стремится дать потребителям многофункциональную и недорогую технику. Выполненные из надежных материалов, оснащенные качественными комплектующими лучших производителей, изделия не имеют равных в ТС. В базовой комплектации техника имеет все для выполнения множества грузоперевозок. Возможно приобретение дополнительных комплектующих, расширяющих функционал прицепов.