Арматура композитная стеклопластиковая
Мы в социальных медиа:
» » Арматура композитная стеклопластиковая

Арматура композитная стеклопластиковая

20 июля 2017

Арматура композитная стеклопластиковаяАрматура композитная стеклопластиковая

 

Компания предлагает на сайте https://Armada-SPb.ru различную композитную арматуру со склада в СПб. Главные ее преимущества в небольшом весе, прочности на разрыв, невысоком тепловом расширении и диэлектрических свойствах. Данные свойства позволяют использовать арматуру, имеющую меньший диаметр, по сравнению со стальной, при тех же характеристиках. Использование композитной арматуры является весьма выгодным. Экономия от ее использования складывается из многих факторов, но не разницей в цене со стальной. По динамике изменения стоимости на композитную арматуру следует отметить небольшое изменение по отдельным позициям. Рост связан с применением  импортных компонентов. Спрос на такую арматуру гораздо ниже, чем на стальную, поэтому повышение цен не конкурентоспособно. Цены, в основном, сохраняются на прежнем уровне.

 

Чем определяется цена арматуры?

В условиях жесткой конкуренции производители композитной арматуры вынуждены сдерживать цены снижением нормы прибыли. В описании данной арматуры на сайте представлена таблица, где показан вес метра арматуры по диаметрам. Здесь сопоставлены данные различных типов арматуры в зависимости от диаметра. Стеклопластиковую измеряют исключительно в метрах, поскольку она обладает гораздо меньшей плотностью по сравнению с металлической. Поскольку раньше единственным материалом выступала сталь, материалов с иной плотностью просто не было, привычно измеряли все в тоннах, округляя цифры для простоты расчетов. Стоимость металлических изделий определяется производителем из веса, независимо от диаметра. К такой постановке вопроса привыкли и строители, заказывающие арматуру исключительно в тоннах.

 

От чего зависит стоимость?

В конечном случае, каркас конструкции включает определенное число стержней определенной длины, а не веса. Учитывая это, измерять в метрах труднее, но правильнее. Цены на стеклопластиковую арматуру зависят от ее диаметра. С учетом, что подобная арматура прочнее по сравнению с металлической одинакового диаметра, ввели замену. При этом, стальная меняется на композитную, имеющую меньший диаметр, но одинаковую прочность на разрыв. При одинаковом весе длина пластиковой в 5, 25 больше. При одинаковых диаметрах и массе длина выше в 11, 64 раза. Если брать стоимость по весу, то цена пластиковой покажется баснословной по сравнению с металлической. Чтобы ознакомиться с реальными ценами и на чем они основаны, следует изучить представленную на сайте таблицу.