Все о перевозках
Мы в социальных медиа:
» » Все о перевозках

Все о перевозках

25 мая 2017

Все о перевозкахВсе о перевозках

Уже несколько лет трансферная компания функционирует на рынке пассажирских перевозок. СПб – единственный город, где число туристов, посещающих его ежегодно, превышает количество жителей. Кроме традиционного познавательного туризма, здесь активно развивается деловой, круизный туризм. Туристический поток повышается, благодаря туристам из многих стран и из российских городов. В СПб сотня государственных, а также несколько сотен частных галерей и различных музеев. Огромное количество произведений искусства собрано в Эрмитаже. Он является одним из наиболее посещаемых музеев мира. Кроме традиционного искусства, в городе  развивается креативное, он становится столицей творческих мастерских и арт-пространств. В СПб разработана программа по креативным пространствам, предоставляющая недвижимость в аренду или по концессиям.

 

В чем отличие города?

Этот город предназначен для ценящих белые ночи, гордящихся историей, которая создавалась именно в данном городе. СПб – промышленный центр на Балтике. С петровских времен тут обучалась элита  флота. Санкт-Петербург называют северной столицей, Венецией, а также колыбелью революции. СПб – особенный город, где ощущается строгость и величие. За 200 лет столичный статус выковал из него жемчужину архитектуры и мирового туризма. В таком городе живут особенные люди, которые славились отзывчивостью и культурой в прошлое время. Сегодня в нем много приезжих, и чувство это притупилось. Но по культурному уровню он опережает другие российские города.

 

Что предлагает компания?

Главные преимущества Центрального района СПб, кроме духа истории – это наличие небольших, но очень ухоженных парков и скверов, разветвленность метрополитена, близость расположения  театров и музеев, пешеходная доступность ведомств. Недостатком являются автомобильные пробки, постоянные проблемы с парковкой, во многих зданиях – изношенность коммуникаций, проблематичная экологическая ситуация, перегруженность инфраструктуры, недостаток торговых точек среднего сегмента. Компания осуществляет международные туристические перевозки, успешно сотрудничает с агентствами в соседних странах. Мы предлагаем услуги междугороднего и международного пассажирского такси во многие города и страны, предоставляем комфортные и качественные услуги туристам и деловым людям.