Регистрация юридических лиц
Мы в социальных медиа:
» » Регистрация юридических лиц

Регистрация юридических лиц

12 апреля 2017

Регистрация юридических лицРегистрация юридических лиц

Компания выступает за законный бизнес, когда каждый предприниматель должен регистрироваться по законам РФ, поддерживает только реальный бизнес. Компания не способствует образованию юридических лиц, если такая регистрация совершается с преступной целью. Документы и печати компании получены на основании законодательства. Компания не вмешивается в работу третьих лиц – не запрашиваем документы, не относящиеся к услуге регистрации, не интересуемся мотивами регистрационных действий. Компания хранит документы и печати, но не отвечает за порчу или исчезновения. Если клиент не забирает документы, компания направляет их на адрес юридического лица. Если желаете открыть дело, необходимо официальное оформление. Когда это не происходит, предпринимателю грозят санкции.

Что предлагает компания?

Регистрация организации – способ официального ведения деятельности. В процедуру входят обязательные действия. Бизнесменам необходимо подготовить пакет документов, посетить учреждения. Если не желаете заниматься этим самостоятельно, доверьте регистрацию компании профессионалам. Юристы компании тут оказывают бизнесу качественную поддержку. За время деятельности накоплен огромный опыт сопровождения предпринимателей в решении проблем с налогами, работы с госструктурами и кредиторами. Услуги компания предоставляет в соответствии с законодательством, поэтому не торгует местами в очередях, за вознаграждение не ускоряет процессы в государственных органах. Нашей целью является  оказание услуги в оговоренный срок. Мы не возмещаем расходы клиента, которые не связаны с предметом договора.

Как проводится регистрация?

При невозможности оказать услугу компания отказывается от работы и возвращает уплаченную сумму клиенту. Заказывая юридическую услугу в компании, клиент выражает согласие с ее политикой. Придерживаясь интересов, идущей вразрез с предлагаемой компанией политикой, клиент берет на себя ответственность за совершаемые действия. Компания не отвечает за деятельность клиентов, не принуждает их к взаимодействию. Деятельность юридического лица невозможна без регистрации, с помощью которой информация об организации компании вносится в реестр. Регистрация осуществляется в пять дней с момента подачи оформленных документов. В процессе приема документов осуществляется их проверка на соответствие и достоверность. Обладая опытом в данной сфере, компания поможет провести регистрацию быстро и без волокиты.