Фитнес браслеты
Мы в социальных медиа:
» » Фитнес браслеты

Фитнес браслеты

20 февраля 2017

В наше время, есть достаточно много различных фитнес-браслетов, которые так и не получили той популярности, на которую надеялись их производители. И казалось бы почему так случилось, ведь множество вариантов, которые, сегодня, представлены на рынке достаточно практичны и отлично выполняют свою прямую функцию. А проблема, как показала практика, оказалась не в функциональности, а во внешнем виде устройства. Сейчас, многие фитнес-трекеры имеют одну общую проблему - они в первую очередь, напоминают спортивный аксессуар, что, как не странно, не так привлекает обычного потребителя как, например, стильное украшение. Нет, конечно, производители делали все правильно и логично, но, как часто происходит, на рынке, прав тот, кто платит деньги и в этом случае, именно тот кто платит, пожелал немного другого. И об этом другом, сейчас, немного поговорим.

Huami Amazfit


Создавая такой стильный трекер как Huami Amazfit изначально производителями ставилась задача сделать нечто уникальное и красивое, такое, что могло бы привлекать людей не только своей функциональностью, но и внешним видом. Получилось ли в них это? Сумела ли известная марка Huami при финансовой подушке от Xiaomi воплотить задуманное без потери в качестве? Посмотрим подробнее.

Уникальная упаковка


Ну что здесь сказать, если рассматривать сам процесс распаковки, то его действительно можно удачно сравнить с распаковкой ювелирного изделия. Стильный фитнес-трекер находится в шикарном, прочном, черном футляре, что уже создает отличные впечатления о покупке. В том же футляре есть и зарядное устройство, что, кстати, является беспроводным.  

Если сравнивать Huami Amazfit, что представлен тут www.ru-mi.com/fitnes-braslet-amazfit-ot-xiaomi-chernyiy
 с ближайшими конкурентами на рынке, то можно уверенно сказать, уже на том этапе он лучший с фитнес-браслетов, которые были выпущены в мире. Если Вы купили себе или кому то такой подарок, то будьте уверены, удовольствие будет присутствовать уже при распаковке.

Внешность самого изделия


Разрабатывая фитнес-трекер, перед специалистами компании была задача создать нечто большее чем браслет для фитнеса. Их цель была создать уникальное и настоящее украшение, которое бы не только хорошо выполняло свою непосредственную функцию, но и было красивым. И им это, скажу Вам удалось.

Главная составляющая Amazfit - корпус круглый, что выполнен в виде эксклюзивного кольца из гладкой керамики. Такой корпус и тактильно и визуально полностью бесшовный. Корпус собирается, однако ощущается он монолитным. Разъемов для зарядного устройства в нем нет, потому что зарядка осуществляется с помощью Bluetooth.синхронизации.