Выбираем косметику для губ
Мы в социальных медиа:
» » Выбираем косметику для губ

Выбираем косметику для губ

29 января 2017

Выбираем косметику для губВыбираем косметику для губ

Чаще всего мужчины встречают женщин по губам. Они об этом прекрасно знают, и за губами тщательно ухаживают. Для этого существует помада, но не все ее правильно применяют. Советы по выбору косметики дает сайт http://bonparfum.ru/make-up/kosmetika-dlya-gub/36915/. Женщины очень долго выбирают помаду, поскольку цветовая палитра озадачивает. Цвет в тюбике может совершенно иначе выглядеть на губах, тип помады может быть противопоказан коже. Правильно выбрать помаду поможет только грамотный специалист. Выбор средства зависит от состава. Чтобы губы были в форме, нужно выбирать витаминизированные средства, устраняющие трещинки, делающие кожу эластичной. Чтобы придать должный объем, нужны средства с протеинами. Воск и масла в средстве увлажняют поверхность губ. Сок алоэ, а также экстракт ромашки способствуют питанию.

 

Как выбирать помаду?

Негативно влияет декоративная косметика, но есть помады с лечебным эффектом, которые наносят круглогодично, так как они защищают от внешнего воздействия. Стойкими средствами лучше пользоваться нечасто – они сушат. При их применении остатки следует тщательно удалить косметическим молочком с последующим нанесением крема. Смягчает кожу любое масло, включая оливковое. После его впитывания наносится помада. Для хорошего вида качественной помады недостаточно. Если неверно подобран цвет, изменится оттенок кожи, добавятся годы. Подходить к выбору следует ответственно. Насыщенные оттенки подходят к любому времени, подчеркивают естественность. Когда тени яркие, для губ выбирают приглушенные тона – телесный или бесцветный. Желательно использовать матовые оттенки.

 

Как наносить средства?

 

Качественный макияж невозможен без аккуратных губ, в состав косметики входят средства по уходу, к которым относятся витамины, масла, защита губ от УФ. Перед нанесением необходимо удалить остатки  молочком или лосьоном. Для создания натурального вида блеск используют с карандашом, который повышает прочность макияжа. При его выборе следует помнить: тон одинаковый с помадой. Сегодня выбирают чуть темнее. Недавно карандаш использовался до помады, теперь делают наоборот. При этом, губы выглядят натуральнее. Фирмы производят изделия в деревянной и пластиковой упаковке. Во втором случае стержень выдвигается. Выбор зависит от личных предпочтений. Женщин привлекает декоративная косметика,  существует ее отдельное направление для губ.