Выбираем качественный кирпич
Мы в социальных медиа:
» » Выбираем качественный кирпич

Выбираем качественный кирпич

19 ноября 2016

Выбираем качественный кирпичВыбираем качественный кирпич

Если Вам необходимо приобрести в Таганроге строительный кирпич, то предлагаем Вам перечень компаний, занимающихся его реализацией в Ростовской области. Строительный кирпич – наиболее используемых материалов и пользуется большим спросом. Выбрать кирпич – непростое дело, поскольку для различных целей применяются марки, под которыми понимают нагрузки, которые он выдерживает. От марки напрямую зависит стоимость изделия. Дорого стоит весь зарубежный кирпич, на его стоимость влияют пошлины и транспортные расходы. Следовательно, лучше обратиться к отечественным производителям, изделия которых по характеристикам не уступает импортным. Стоимость изделия зависит от назначения. Так, для внешней отделки применяется облицовочный, при изготовлении которого используются сложные технологии. Он имеет различную фактуру и форму, отличается цветом.

Каким бывает кирпич?

Сегодня в продаже предлагаются изделия различных марок. Чем больше предел прочности, тем выше стоимость куба изделия. По виду кирпич в Таганроге делится на одинарный, полуторный и двойной. Дороже стоят крупные блоки, поскольку на них идет больше сырья. Кирпич делят по способу производства и сырью, бывает силикатный и керамический кирпич. Кроме этого, есть и другие виды: огнеупорный, облицовочный и др. Основные характеристики продукта: морозоустойчивость, марка, цвет. Внешний вид – основной критерий облицовочного кирпича. Цвет изделия зависит от технологии обжига, а также состава, но с помощью применения различных добавок и современных технологий кирпич может иметь различный цвет. При традиционном производстве оттенок зависит от глины. В результате обжига многие глины имеют красный цвет, но некоторые имеют абрикосовый или желтый.

Выбираем качественный кирпичВыбираем качественный кирпич

Что предлагает компания?

Наиболее распространенный – красный керамический, его получают обжигом. 10% рынка занимает силикатный, его делают из известкового раствора. По плотности изделия бывают полнотелыми и пустотелыми. Большее количество пустот, делает продукт теплее и легче. Такие свойства придает и пористость материала. Основное направление компании – реализация строительного кирпича различных производителей. Мы предлагаем различных цветов и типов облицовочный кирпич, а также забутовочный для строительства фундаментов и несущих конструкций. Компания имеет репутацию надежного поставщика на рынке стройматериалов в Таганроге. Благодаря договорам с производителями и поставщиками, компания предлагает низкие цены на кирпич.