Покер в кино
Мы в социальных медиа:

Покер в кино

19 октября 2016

Покер в кино

Развлекательные программы и кинокартины, транслируемые по телевизору, должны быть запоминающимися и впечатляющими. Режиссеры готовы идти на самые разнообразные трюки только ради того, чтобы привлечь к экранам телезрителей. В кино покер представлен в качестве распространенного развлечения, которое доступно в игорных домах, а также как повод для встречи с шумной компанией друзей. Ни для кого не секрет, что в некоторых моментах покер становился частью сюжетов таких известных сериалов, как «Друзья» и «Касл».

http://7vulkan.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

 

Но иногда режиссеры со сценаристами перебарщивают, желая больше удивить телезрителей. Из-за часто допускаемых ошибок партия в покер на экране выглядит абсурдной, что не может остаться незамеченным для профессиональных покеристов, которые прекрасно знают правила и ориентируются во всех комбинациях. И сейчас мы попробуем рассмотреть самые частые ошибки, которые происходят в фильмах и сериалах.

 

Киношный покер

 

http://7vulkan.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Актеры, которые играют в кино в покер, вряд ли смогли надолго задержаться в реальном игорном заведении. Дело в том, что таких игроков чаще всего просят покинуть заведения за то, что они совершают «нетрадиционные ходы». И чаще всего это происходит потому, что в кино можно часто услышать как игрок подымает после того, как делает колл. В действительности можно сделать только одно из вышеописанных действий, или колировать, или подымать. Одновременно сделать этого просто невозможно, и об этом знает даже новичок, который совсем недавно взялся за изучение основ этой увлекательной и популярной карточной игры. Если Вы по незнанию попробуете сделать нечто подобное так же, как это делают актеры в кино, то по крайней мере Вы получите предупреждение о мошенничестве, за которое Вас могут «попросить» из заведения. Фразой об одновременном подымании и коллировании игроки просто стараются извлечь определенную информацию о соперниках перед так называемым рейзом.

http://7vulkan.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

 

Кроме того, обратите внимание, что герои в фильмах часто оказываются в ситуациях, когда соперник делает слишком высокую ставку, размер которой достигает такой суммы, что на нее невозможно ответить. Но в реальной жизни такое происходит очень редко, иначе суть игры была совершенно другой.

 

Источник: http://7vulkan.com/igrovye-avtomaty-vulkan/