Рейтинг сексуальных авто
Мы в социальных медиа:
» » Рейтинг сексуальных авто

Рейтинг сексуальных авто

3 августа 2016

Рейтинг сексуальных авто

Если у Вас есть машина или Вы планируете купить для себя шикарную тачку, то Вам наверняка будет интересно узнать, какие же есть самые сексуальные автомобили. Да, да Вы всё правильно услышали. В мире создаются разные рейтинги, связанные с машинами. Их могут оценивать по каким-то техническим параметрам. Таким образом можно изучить отношение к авто разных слоёв общества. Поэтому и сложился интересный рейтинг под названием самые сексуальные авто.

Сейчас Вы сможете ознакомиться с этой ТОП десяткой


И так, на первом месте находится шикарный Mersedes-Benz SLS AMG. Объём двигателя 6,2 литров, 571 лошадиных сил. С помощью неплохой компоновки, этот стальной конь делает бросок за 2,8 секунды до сотни. Далее второе место занимает красавица Honda CR-Z. Имеет достаточно смазливый вид. Чаще всего за рулём этой красотки можно увидеть даму. Авто этой марки позволяет экономить топливо. В результате получается неплохой баланс между мощностью агрегата и его экономичностью.

Третьей машиной по сексуальности признана Lamborghini Murcielago convertible. Очень красивая машина. Сердцем этой тачки является двенадцати цилиндровый двигатель. Имеется как автомат (шесть ступеней), так и механика. Далее идёт итальянский спорт-кар Maserati Quattroporte sedan. Все знают это авто по изображению трезубца Посейдона, который находится на решётке радиатора. Машина великолепно подходит для ежедневных поездок. Салон смотрится очень дорого. Автомобиль класса «люкс».

ТОП десятка секси машин

Рейтинг сексуальных авто

Продолжаем список. Немного ниже, на пятое место по сексуальности спустился Aston Martin Rapide. За ним идёт Porsche 911. Эта модель идеальна в любой модификации. На седьмом месте находится любимчик многих водителей - Lexus LS Hybrid. Восьмую ступень занимает Chevrolet Corvette. Спортивная американская машина. Девятый - Cadillac CTS, относится к «бизнес классу».  Брутальное и комфортное авто. Ну и завершает список Ferrari F430. Эта машина имела пару модификаций: Challenge, GT2, Spider, GT3, Scuderia. К сожалению, однако Scuderia супекар был продан  в 2009 году в  апреле месяце. Что ещё нужно для того чтобы стать королём спортивной трассы? Тут есть всё: задний привод, бензиновый двигатель и 490 лошадиных сил.

Вообще сколько людей на земле, столько будет и мнений. Для каждого автовладельца его железный конь будет самым лучшим. Но и результат этого рейтинга врятли кто собирается оспаривать.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно