Все о регистрации ООО
Мы в социальных медиа:
» » Все о регистрации ООО

Все о регистрации ООО

26 июля 2016

Все о регистрации ООО

Большинство юридических лиц, согласно статистике, выбирают регистрацию ООО, что связано с минимальным числом документов, необходимых для оформления, небольшими затратами при регистрации. С помощью центра Берега Невы в СПб, регистрация производится правильно и быстро. Специалисты разработают и подготовят необходимые документы. Можно в центре оплатить государственную пошлину и услуги нотариуса. Расходы по регистрации включают: подготовку пакета документов для регистрации в налоговой службе, консультирование, подбор кодов под виды деятельности, получение документов в МИФНС. Оплата  пошлины и услуг нотариуса. При регистрации более двух учредителей, за каждого взимается отдельная плата. Если учредитель не один, повышаются нотариальные расходы на заверение подписей всех участников.


Что такое ООО?


ООО является обществом, создаваемым участником или участниками, с делением на доли уставного капитала, которые вписываются в учредительные документы. Регистрация таких обществ является сегодня самой простой и востребованной формой создания предприятия и ведения коммерческой деятельности, поскольку владелец может оценить заранее, какой суммой рискует. При образовании ООО возможен выбор УСН. При регистрации следует: выбрать название, генерального директора, определить состав учредителей, подобрать для открытия ООО юридический адрес, в каком размере и какими долями вносится уставной капитал, определиться, чем займется ООО. Если данные вопросы решены, можно готовить документы. При возникновении затруднений, можно заказать услугу регистрации или консультацию в нашем центре. больше инфомрации на http://bereganevy.ru/

Все о регистрации ООО


Какие документы утверждаются при создании ООО?


Процедура создания общества предполагает четкие указания по оформлению и перечню учредительных документов. При их несоответствии по одному из требований, в регистрации может быть отказано или она переносится на две недели. Часто приходится оплатить пошлину повторно. Нереальный юридический адрес или с регистрацией на нем многочисленных организаций может послужить причиной отказа. Могут быть проблемы с открытием расчетного счета. Следует решить, как производится переход доли, компетенции исполнительных органов, обязанности учредителей – все это следует прописывать в Уставе с учетом пожеланий партнеров и индивидуальных особенностей предприятия. Когда не проработаны детально данные вопросы, могут возникнуть конфликты в будущем, когда развивающийся бизнес начнет приносить прибыль.