Выбираем качественную и стильную мебель
Мы в социальных медиа:
» » Выбираем качественную и стильную мебель

Выбираем качественную и стильную мебель

21 марта 2016

Выбираем качественную и стильную мебель

Фабрика «Астрон» производит разнообразную мебель для дома, в том числе корпусную. Можно выбрать мебельные изделия этой фабрики для спален, прихожих, гостиных и т.д. Продукция компании полностью соответствует всем стандартам качества. Многие её виды выполнены в европейском стиле, при этом цена изделий гораздо ниже европейской.

Фабрика производит качественную продукцию с хорошей фурнитурой


Astron появилась в 1995 году. С тех пор она успела произвести большое количество корпусной мебели (кухонь, детских комнат, прихожих, спален). При создании изделий используется импортная фурнитура и материалы. Мебель хорошо упаковывается и дополняется инструкцией по сборке, которая составлена очень подробно. На всю продукцию компания предоставляет сертификаты соответствия. Это говорит о надёжности и высоком уровне качества. Многие виды продукции изготовлены по ГОСТу. Покупатель может выбрать любые виды продукции, в любом цветовом оформлении и из разных материалов.  Приобрести изделия фабрики можно в том числе в интернет-магазине: msk.astron-mebel.ru , что очень удобно.

Выбор мебели


Мебель из какого материала лучше всего предпочесть покупателю? Можно выбрать различные мебельные изделия из дерева. Этот материал представляет собой щиты, которые склеены из брусков тех или иных пород древесины. Необходимо понимать, выбирая этот вариант, что древесина является весьма капризной, не терпит перепадов температуры, влажности, не любит механического воздействия. При неблагоприятных воздействиях она может рассыхаться.

Для защиты изделий дерево предварительно сушат, после чего обрабатывают пропитками, которые позволяют уберечь его. Также изделия покрывают лаком. В итоге мебель сможет надолго сохранить свою первозданную красоту и прослужат долгие годы.

Выбираем качественную и стильную мебель

Изделия, сделанные из дуба, очень надёжны. Можно выбрать различные варианты такой мебели (например, светло-жёлтый или розовый). В итоге проще подобрать её под интерьер. Дуб с течением времени темнеет, и получает оттенок благородной старины. Также красивы изделия, изготовленные и из бука. Подойдут и варианты из ясеня, вишни и т.д.

Если хочется сэкономить, рекомендуется выбрать изделия из ДСП. Это прочный материал, хорошо сохраняющий свою форму во влажных помещениях. Он легко поддаётся обработке, и его часто используют при создании мебели. Также можно выбрать варианты из ДВП или МДФ.