Ресторан "Никуда не едем".
Мы в социальных медиа:
» » Ресторан "Никуда не едем".

Ресторан "Никуда не едем".

13 августа 2015

Ресторан

Чтобы попасть сюда надо запомнить пароль. Все глубоко законспирировано. Вы делаете вид, что собираетесь в поездку в теплые страны и посещаете турагенство. Пароль "куда едем" звучит от девушки; ваш отзыв "никуда". Вот так простенько, по шпионски. Попасть в ресторан Никуда не едем может каждый - совершенно не важно кто вы: дедушка с внуками или парочка молодоженов. При этом никакого фейс контроля; согласитесь неприятно, если тебе указали на выход только потому, что охраннику не понравилась твоя прическа. А как обстоят дела с вкусом самого охранника? Его-то кто контролирует? Впрочем бог с ним. Самое увлекательное в этом ресторане - это авторская кухня.

Пожалуй принцип рестораторов - "Все продукты хороши и достойны быть съеденными". Замечательно то, что при заказе коктейля, вам обязательно подадут закуску; но еще более чудеснее, что к закуске вам подадут коктейль. Ну как тут не порадоваться, не только глазам, но и желудку. Коктейли в ресторане - это что-то особенное, возможно, что вас смутит перечень со словами "Перец", "Свекла", "Морковь" и "Огурец", но поверьте все это прекрасно сочетается с алкоголем, хотя, может быть, и не похоже ни на что ранее выпитое.

 

Ракия из айвы - это ничто иное, как обыкновенный фруктовый самогон


Ну это вы так только вначале думаете. Если вы не сможете уловить ее вкус в коктейле, то попробуйте просто рюмочку: от этого душистого напитка, поданного в запотевшем фужере, отказаться невозможно.

Пироги это особая статья, о них можно говорить долго, но лучше все же попробовать. Что вы при этом вспомните - не знаю. Возможно детство у бабушки в деревне с ее замечательной выпечкой, возможно Кавказ с его хачапури. Тесто для пирогов какая-то смесь нескольких рецептов. Теста мало, а вот начинки много и замечательно то, что много овощей. Если вы не объедаете животных, то можно заказать пирог с мясом. Это блюдо отлично заменяет полноценный обед.

Дешевые продукты - это не обязательно невкусно.


В погоне за стейками мы забыли, что у "съедобных" животных существуют не менее вкусные сердце, печенка и даже, страшно сказать, почки. Цари не брезговали и с удовольствием кушали, а мы чем хуже. Вспомните "почки заячьи верченые", не потекли еще слюнки?
Ах, как бы хотелось увидеть изумленные глаза посетителя, который, выпив чашечку горячего шоколада, обнаружит на дне мусс из куриной печени с черными бобами. Необыкновенно? Да. Вкусно? Вы знаете, удивительно, но действительно вкусно. А ведь как много людей, которые съев кусочек торта, готовы душу заложить за соленый огурец, только сомневаются в стоимости своей души.

Ресторан

Коктейль "Тесла" потрясет вас до основания, только поинтересуйтесь почему он украшен лампочкой: только ли для оправдания своего названия или существует какая-нибудь другая причина. Смесь айвовой ракии с огуречным соком и сиропом смутит вашу душу и отложит твердое решение отказаться от алкоголя раз и навсегда. Да оно и правильно: мудрый Омар Хайям не зря считал распитие спиртных напитков в хорошей компании и в умеренном количестве признаком мудрости, а не пороком.
Остается только одно: выучить пароль и посетить ресторан "Никуда не едем".

скачать dle 11.0фильмы бесплатно