Дерево и искусство » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дерево и искусство

Дерево и искусство

9 августа 2015

Дерево и искусство

 

Художественную обработку дерева сейчас невозможно представить без фрезеровки 3D. Фрезерные станки обычно обрабатывают деревянную заготовку в двух плоскостях, а для получения на таком станке объемного изделия нужно несколько подходов. Но есть специальные гравировальные станки, работающие одновременно в трех плоскостях, что и является 3D фрезеровкой. Минская фирма «Приорити Групп» использует точный, качественный, современный фрезерно- гравировальный станок, который дает возможность воплощать проекты, которые вручную реализовать невозможно.

В результате, здесь и сейчас обычный интерьер превращается в произведение искусства. Наши мастера, используя технологии 3Dизготовляют потрясающие изделия: мебельные фасады в 3D, деревянные скульптуры, барельефы, мебельные карнизы, пилястры, наличники, балясины для деревянных лестниц.

Что включает 3Dфрезеровка?

Применяемый фрезерный станок дает возможность обрабатывать максимальных габаритов изделия, но во время подготовки моделей оптимальная разбивка на элементы, профессионализм и творческий подход позволяют изготовлять художественную продукцию любых размеров. 3D фрезеровка включает следующие работы: трехмерное проектирование, подготовка математической модели, изготовление заготовки, фрезерование на станке, написание программы для, покрытие, доводка, шлифовка модели. 3D фрезеровка выполняется на любом материале, выбранном заказчиком. Это может быть ЛДСП, ДСП, МДФ, фанера, любые породы дерева. Если заказываете готовое изделие, то нашей задачей является разработка 3Dмодели. Если хотите заказать фрезеровку конкретного объекта, файлы принимаются в различных форматах.

Сколько стоит 3D фрезеровка?

 

Стоимость фрезеровки рассчитывается сегодня индивидуально для каждого проекта. Согласно базовой стоимости почасовой эксплуатации станка, она составляет до 750000 белорусских рублей. Стоимость раскроя до 45000 рублей за метр в зависимости от толщины листа и типа материала. Мы применяем в производстве множество отборных пород древесины: ольха, ясень, дуб и др. Благодаря инновационным технологиям, изделия отличаются практичностью, долговечностью и прочностью. Многолетний опыт работы в мебельном производстве позволяет выбирать самые эффективные технологии и качественное импортное оборудование производства Бельгии, Тайваня, Германии, Италии. Мебель нашей компании обладает прекрасными  характеристиками и качеством. Заказы выполняются в оговоренные сроки и в различных стилях от минимализма до классики.