Клининговые услуги - что это?
Мы в социальных медиа:
» » Клининговые услуги - что это?

Клининговые услуги - что это?

31 июля 2015

Клининговые услуги - что это?

Внешний вид помещения и территории очень важен, независимо от размера и времени года. Офис – визитка  компании, от которой зависит репутация владельца. Поэтому к вопросам уборки следует подходить очень тщательно. Клиринговая компания Арктис МСК поможет в вопросах профессиональной уборки. Мы представляем динамично развивающуюся компанию, она оказывает услуги по уборке  и эксплуатации объектов недвижимости. Структура компании позволяет снижать издержки и выходить на рынок клининговых услуг. Компания http://arktis-msk.ru/ всегда использует лицензированный инвентарь, технику и моющие средства. Мы в самые короткие сроки и эффективно выполняем клининговые услуги по уборке территорий и помещений. Работы выполняют профессионалы, прошедшие специальное обучение и тщательный отбор.

Какие услуги оказывает компания?


В клининговые услуги от компании входит мойка окон, уборка помещений и квартир, офисов, обслуживание прилегающей территории, вывоз мусора и специальные работы. Выезд на объект специалиста для расчета и определения объема работ производится бесплатно. Наши преимущества заключаются в индивидуальном подходе, собственных стандартах качества, многолетний опыт в сфере клининговых услуг. Основной наш принцип – полная ориентация на клиента. Мы не жалеем сил на организацию клиентских отношений. На все предоставляемые услуги заключается договор, стоимость  оправдывает добросовестное выполнение уборки. Компания окажет любую услугу по уборке территорий и помещений. По всем вопросам, которые интересуют клиентов в области оказания предлагаемых услуг, свяжитесь по телефону.

Как выполняется уборка?

Клининговые услуги - что это?

 Уборка после ремонта является наиболее объемным видом клининга. Внутри здания и на территории остается много мусора и грязи, из-за чего ремонт считается катастрофой. Но эту проблему помогут решить квалифицированные специалисты. Подобные услуги предлагают многие компании, одной из которых является  Арктис МСК. Уборка загородного дома, офиса, коттеджа, квартиры после ремонта выполняется с учетом пожеланий заказчика, осторожно и тщательно.

Профессиональная уборка, выполненная по окончании строительства, обеспечивает комфортную эксплуатацию. Заказчик самостоятельно выбирает виды уборки из перечня: устранение загрязнений с помощью спецсоставов, мойка окон, уборка пыли, виды очистки, которые требуют использования специальных средств и техники, мытье напольных покрытий.