Детская теннисная школа
Мы в социальных медиа:
» » Детская теннисная школа

Детская теннисная школа

29 июля 2015

Детская теннисная школа

   Современные дети большинство своего времени проводят за компьютером, поэтому не удивительно,  что они чаще болеют, и менее физически развиты. Для того чтобы это исправить, необходимо заставить ребенка заниматься спортом, и для этого лучше всего записать его в подходящую спортивную секцию, в которой он найдет себе друзей, и будет с удовольствием посещать все занятия.  Детская теннисная школа http://www.mstennis.ru/school.aspx является наиболее подходящей секцией для детей из Москвы, так как, во-первых, они имеет наиболее удобное расположение, а во-вторых, данная спортивная школа является наиболее профессиональной, поэтому с ее помощью легко можно будет сделать из ребенка спортсмена.

Преимущества детской теннисной школы.


  Помимо уже упомянутых преимуществ, стоит учесть, что данная спортивная школа имеет все необходимое для занятий спортом, начиная от современных кортов, и заканчивая теннисным оборудованием. Также стоит учесть, что занятия проводятся по специальным программам и методикам, разработкой которых занимаются лучшие спортивные специалисты, для того чтобы тренировки были более эффективными и полезными для детей.  Дети обучаются в специальных группах, созданных из шести и более человек одного пола и возраста, что можно считать самым важным преимуществом, ведь дети будут тренироваться в компании своих сверстников, поэтому будут с удовольствием проводить время. Сама тренировка длится около двух часов, и состоит не только из теоретических, но и из практических занятий, без которых спортсмену не обойтись.

Проведение тренировок.

Детская теннисная школа

    Профессиональный тренер является залогом успеха спортсмена, поэтому для тренировки детей в теннисную школу были приглашены только лучшие специалисты, среди которых есть даже чемпионы таких известных турниров как WTA, ITF, ATP, например Мария Кириленко, Светлана  Кузнецова, и  Михаил Южный. В летний период времени спортсмены обычно выезжают на сборы в такие страны как Украина, Черногория, и Турция, для того чтобы не только отдохнуть, и улучшить физическую подготовку, но и для того чтобы выйти на новый уровень игры, ведь во время сборов дети тренируются в неделю около 20 часов. Со временем дети становятся более профессиональными игроками, и переходят на другие уровни. К тому же, они могут участвовать в различных спортивных турнирах, и зарабатывать медали и грамоты, ведь это очень важно, если ваш ребенок хочет сделать спорт своей профессией.