Успешный старт 4-го сезона «Ворониных» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Успешный старт 4-го сезона «Ворониных»

Успешный старт 4-го сезона «Ворониных»

4 июня 2010
С 24 мая в эфире СТС 4-ый сезон ситкома «Воронины». В обычном доме в трехкомнатной квартире живет молодая семья: Костя, его жена Вера и их дети – пятилетняя дочка и два маленьких сына-близнеца. Костя – известный спортивный журналист. Жена Вера любит его и ведет все хозяйство, а дети не доставляют много хлопот. Гораздо больше хлопот им приносят родители Кости, которые живут напротив на той же лестничной площадке. «Воронины» – это история о том, что иногда родственники бывают слишком близкими. В основе сериала – жизненные ситуации, знакомые большинству российских семей.

По результатам первой недели показа новых серий сериала телеканал СТС сохранил 1-ое место среди всех каналов в молодой и наиболее активной аудитории Все 18-34. Доля канала в слоте 20:30-21:00 составила 19,9%, а рейтинг – 4,7%. Это означает, что каждый пятый телезритель в России в возрасте от 18 до 34 лет смотрел продолжение ситкома «Воронины». В аудитории Все 6-54 доля канала составила 15,2%, а рейтинг – 4,2%.

Сериал «Воронины» является одним из самых рейтинговых проектов телеканала СТС и продолжает постоянно притягивать к себе внимание зрительской аудитории. Съёмки новых серий сериала проходят ежедневно.

Эфир: понедельник-четверг, 20:30
Производство: «ГудСториМедиа» по заказу «Леан-М»
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Константин Наумочкин

ТелеВести.Ру