Телерейтинги: "Вольф Мессинг" оказался одним из самых успешных сериалов года » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телерейтинги: "Вольф Мессинг" оказался одним из самых успешных сериалов года

Телерейтинги: "Вольф Мессинг" оказался одним из самых успешных сериалов года

18 декабря 2009
Рейтинги по России за неделю с 30 ноября по 06 декабря

На обзорной неделе завершился сериал "Вольф Мессинг: видевший сквозь время", ставший одним из самых успешный проектов канала "Россия" в уходящем году. Серию "Вольфа Мессинга" во вторник 1 декабря просмотрели 12,7% общероссийской аудитории при доле 29,2%, пишет www.NEWSru.com.

Эта серия оказалась самой популярной среди всех программ недели. Для сравнения: на втором месте - субботняя программа "Время" от 5 декабря с рейтингом лишь 10,2%. А среди сериалов на обзорной неделе к показателям "Вольфа Мессинга" никто и близко не подобрался. Идущая на втором месте "Кармелита. Цыганская страсть" получила на неделе 9,3%, проиграв, таким образом, "Мессингу" более трех процентов.

Третье место у сериала канала НТВ "Хозяйка тайги" (рейтинг - 9,3%, доля - 23,7%).

В кинопоказе на первом месте - фильм канала "Россия" "Любовь до востребования" (рейтинг - 9,6%, доля - 25,1%). За это телекино "проголосовала" и московская аудитория, правда с меньшим рейтингом (7,7%).

На втором месте - фильм Первого канала "Смерш" (рейтинг - 9,2%, доля - 22,3%).

Третье место у фильма канала НТВ "Отставник" (рейтинг - 8,9%, доля - 22,2%).

Рейтинги по Москве за неделю с 7 по 13 декабря

В Москве наступил период сериального затишья. После окончания "Вольфа Мессинга" громких премьер нет, и на этом фоне на высшей строчке оказался долгоиграющий сериал Первого канала "След" (рейтинг - 7,9%, доля - 24,3%).

Еще на одну строчку вверх перебрался за неделю сериал канала НТВ "Хозяйка тайги" (рейтинг - 7,3%, доля - 19,5%).

Третье место у премьерного сериала Первого канала под названием "Лапушки" (рейтинг - 6,7%, доля - 16,9%).

В кинопоказе первое место занял фильм канала "Россия" "Кровь не вода" (рейтинг - 7,3%, доля - 19,0%).

Второе место еще у одного телемувика от канала "Россия" под названием "Летом я предпочитаю свадьбу" (рейтинг - 6,8%, доля - 17,5%).

На третье место взлетел канал СТС благодаря голливудскому хиту "Поймай меня, если сможешь" (рейтинг - 4,5%, доля - 13,3%), который поставил Стивен Спилберг.


Источник: broadcasting.ru